AD
Ингредиенты:
Тесто для блинов:
Молоко 0,5 л
Яйца 3 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Мука 180 гр
Начинка:
Творог 9 % 600 гр
Яйца 2 шт
Сахар 4 ст. л.
Ванильный сахар 5 гр
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное для запекания
Для подачи: мед, сгущенка, варенье, сметана
Тесто для блинов:
Молоко 0,5 л
Яйца 3 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Мука 180 гр
Начинка:
Творог 9 % 600 гр
Яйца 2 шт
Сахар 4 ст. л.
Ванильный сахар 5 гр
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное для запекания
Для подачи: мед, сгущенка, варенье, сметана
Процесс приготовления:
1. Взбить слегка до однородного состояния яйца, молоко, соль, сахар, растительное масло. Всыпать муку, перемешать. Оставить тесто на 10 минут, потом испечь блины.
2. Растереть творог с сахаром, солью и яйцами.
3. На каждый блин положить 2 столовые ложки начинки, завернуть. Можно разрезать каждый рулет пополам.
4. Сложить блины в смазанную сливочным маслом форму. На каждый блин положить кусочек масла. Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 1-1,5 часа.
5. Подавать горячими, полив медом, вареньем или сгущенкой. Можно со сметаной.
1. Взбить слегка до однородного состояния яйца, молоко, соль, сахар, растительное масло. Всыпать муку, перемешать. Оставить тесто на 10 минут, потом испечь блины.
2. Растереть творог с сахаром, солью и яйцами.
3. На каждый блин положить 2 столовые ложки начинки, завернуть. Можно разрезать каждый рулет пополам.
4. Сложить блины в смазанную сливочным маслом форму. На каждый блин положить кусочек масла. Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 1-1,5 часа.
5. Подавать горячими, полив медом, вареньем или сгущенкой. Можно со сметаной.