Кабачковые оладьи: легкое и полезное блюдо

Если вы любите кабачки, обязательно приготовьте кабачковые оладьи с творогом — это простое блюдо отлично подойдет к завтраку. Подавайте со сметаной, яйцом и слабосоленой рыбой, близкие оценят!

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Кабачковые оладьи: легкое и полезное блюдо

Автор фото и рецепта: instagram.com/nadin.sr_pp/

Ингредиенты:
Кабачок 1 средний​
Творог или мягкий сыр 60 г (либо 50 на 50)
Яйцо 1 шт
Мука 40 г (кукурузная и рисовая)
Чеснок 1 зуб
Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:
1. Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10-15 минут, отжать лишнюю жидкость, соединить с яйцом, творогом, сыром, мукой и специями. Перемешать, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или без, если позволяет сковорода.
2. Подавать с яйцом-пашот и сметаной, а если есть пару кусочков слабосоленой семги, будет вообще супер.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям