Меню

Новости

Как приготовить дома знаменитые булочки с корицей — синнабоны

Как приготовить дома знаменитые булочки с корицей — синнабоны
Знаменитые на весь мир американские булочки с корицей — синнабоны — вполне по силам приготовить на собственной кухне. Главное, правильные ингредиенты и немного свободного времени, и вот вы уже наслаждаетесь нежной выпечкой.
AD
AD
Появившиеся 35 лет назад в США булочки синнабоны заслуженно завоевали любовь во всем мире. Воздушная выпечка с корицей и нежным кремом порадует вас в любой момент дома, ведь на самом деле эти знаменитые булочки не так уж сложно приготовить самим.
Ингредиенты на 12 булочек:

Для теста:
•250 мл молока
• 8-10 г сухих быстродействующих дрожжей
• 70 г сахара
• 80 г растопленного слив. масла
• 2 яйца
• 520-600 г просеянной муки

Для начинки:
• 50 г мягкого сливочного масла
• 250 г сахара
• 2-3 ч.л корицы

Для крема:
• 150-200г творожного сыра
• сахарная пудра по вкусу (около 100 г)
• пару ложек молока


Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, лучше слегка теплые.
Автор рецепта: https://www.instagram.com/missadeline_food/
Автор рецепта: https://www.instagram.com/missadeline_food/
Способ приготовления:


1. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавляем туда мягкое сливочное масло, яйца.
2. Муку постепенно вмешиваем к жидким ингредиентам. Сначала можно размешивать миксером, затем ложкой, а после высыпать на стол и замешивать руками. Тесто должно быть мягким, не сильно липнуть к рукам, главное, не забить его мукой.
3. Возвращаем тесто в пиалу, смазанную растительным маслом, плотно накрываем пленкой или несколькими слоями полотенец. Оставляем в теплом месте без сквозняков на 60 минут.
4. Раскатываем тесто в большой прямоугольник, смазываем маслом и посыпаем сахаром с корицей.
5. Сворачиваем, делая много оборотов. Разрезаем рулет на булочки.
6. Выкладываем на противень на расстоянии друг от друга, накрываем и оставляем на 40-60 минут. Булочки должны увеличиться в объеме.
7. Отправляем в нагретую до 170° духовку на 25-30 минут до появления золотистой корочки. Если вдруг будущие синнабоны начнут слишком быстро запекаться, можно накрыть их фольгой.
8. Для крема смешиваем сыр, пудру и немного молока. Горячие булочки поливаем кремом или горячим молоком.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325