AD
Куриное филе — 6 шт
Творог — 250 г
Петрушка и укроп по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Молоко — 50 мл
Раст. масло — 2 ст. л
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец и паприка по вкусу
Куриная грудка в панировке. Автор рецепта: dagma_culinary/
1. Для начинки нарезать зелень, смешать с творогом, добавить молоко, выдавить чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек и нафаршировать филе начинкой.
3. Смазать кусочки филе растопленным сливочным маслом, обвалять в панировочных сухарях и уложить в форму для запекания.
4. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200°С около 25 минут.
Совет: если вы хотите, чтобы блюдо получилось сочнее, вместо молока в творог можно добавить сливочное масло.