AD
Помидоры
Болгарский перец
Яйца
Тунец в собственном соку
Чеснок
Стручковая фасоль
Листья салата
Лимонный сок
Винный уксус
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. Обжарить стручковую фасоль. Для этого необходимо очистить чеснок и положить раздавленный зубчик на сковородку с оливковым маслом. Положить туда же стручковую фасоль. После того, как фасоль обжарилась, чеснок нужно убрать.
2. Отварить и очистить яйца.
3. Приготовить заправку для салата. Соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и винный уксус тщательно перемешать.
4. Собрать салат. На салатные листья выложить порезанные помидоры, болгарский перец, тунец, яйцо и фасоль. Полить сверху соусом.
1. Обжарить стручковую фасоль. Для этого необходимо очистить чеснок и положить раздавленный зубчик на сковородку с оливковым маслом. Положить туда же стручковую фасоль. После того, как фасоль обжарилась, чеснок нужно убрать.
2. Отварить и очистить яйца.
3. Приготовить заправку для салата. Соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и винный уксус тщательно перемешать.
4. Собрать салат. На салатные листья выложить порезанные помидоры, болгарский перец, тунец, яйцо и фасоль. Полить сверху соусом.