AD
• Шампиньоны 300 гр
• Лук 2 шт
• Колбаса 200 гр
• Сметана 100 гр (можно заменить измельченными помидорами)
• Твердый сыр 150 гр
• Соль, перец по вкусу
• Картофельное пюре по желанию
Процесс приготовления:
1. Грибы нарезать на четверть, лук полукольцами. Колбасу нарезать кружочками, а затем разрезать их на 4 части. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Разогреть сковороду. Налить немножко растительного масла. Обжарить на среднем огне лук до золотистого цвета 3-5 минут.
3. Добавить подготовленные грибы. Жарить все вместе 10 минут, периодически помешивая.
4. Затем добавить колбасу, все перемешать и тушить ~ 3 минут.
5. Посолить, поперчить, залить сметаной. Тушить грибы с колбасой в сметане под крышкой на самом маленьком огне ~ 3 минут.
6. Всю массу выложить в форму для запекания (по желанию первым слоем кладем картофельное пюре), посыпать сыром.
7. Отправить в разогретую духовку до 200 гр. на ~ 10 минут.
1. Грибы нарезать на четверть, лук полукольцами. Колбасу нарезать кружочками, а затем разрезать их на 4 части. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Разогреть сковороду. Налить немножко растительного масла. Обжарить на среднем огне лук до золотистого цвета 3-5 минут.
3. Добавить подготовленные грибы. Жарить все вместе 10 минут, периодически помешивая.
4. Затем добавить колбасу, все перемешать и тушить ~ 3 минут.
5. Посолить, поперчить, залить сметаной. Тушить грибы с колбасой в сметане под крышкой на самом маленьком огне ~ 3 минут.
6. Всю массу выложить в форму для запекания (по желанию первым слоем кладем картофельное пюре), посыпать сыром.
7. Отправить в разогретую духовку до 200 гр. на ~ 10 минут.