Меню

Новости

Польза в каждом кусочке: готовим котлеты из брокколи с моцареллой

Польза в каждом кусочке: готовим котлеты из брокколи с моцареллой
Классический обед, состоящий из котлет и гарниром, многим не подходит: зачастую он отличается жирностью и высокой калорийностью, да и врачи не рекомендуют употреблять в пищу много красного мясо. Однако сохранить привычную форму рациона, сделав его более полезным, с легкостью можно с помощью овощных котлет, рецептов которых великое множество. Большой популярностью пользуются котлеты из брокколи, а если добавить в них моцареллу, то такой способ разнообразить рацион будет воспринят положительно даже поклонниками классических мясных блюд.
AD
AD
Ингредиенты:

Брокколи — 450 г
Яйцо — 1 шт
Сыр моцарелла — 150 г
Мука — 60г
Чеснок — 3 зубчика
Соль
Перец

Способ приготовления:


1. Капусту брокколи разделить на соцветия и отварить до готовности. Размять вилкой.

2. Сыр натереть на терке и добавить к брокколи.

3. Добавить одно яйцо, муку, специи и хорошо перемешать. Если масса получится слишком жидкой, добавить больше муки.

4. Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325