AD
Ингредиенты:
дыня
2-3 авокадо
апельсин
пучок мяты
если хотите орешков, значит надо орешков
прошутто (любая копченая ветчина)
молотый перец
соль
оливковое масло
руккола по желанию
дыня
2-3 авокадо
апельсин
пучок мяты
если хотите орешков, значит надо орешков
прошутто (любая копченая ветчина)
молотый перец
соль
оливковое масло
руккола по желанию
Процесс приготовления:
1. С половины апельсина снять кожуру, срезать белый слой и нарезать цедру тонкими палочками, из апельсина выжать сок.
2. Сделать заправку: в сок добавить оливковое масло, чуть соли и перец (можно добавить еще мелкорубленную мяту и дать настояться), размешать. Поставить в холодильник, пусть подружатся.
3. Дыню и авокадо почистить и порезать нарядными дольками. Можно добавить свежую рукколу.
4. Выложить все в салатник вместе с панчеттой, заправить маслом и соком. Нет ветчины? Добавьте орехи, фисташки или пинии будут очень и очень. Перед подачей охладить в холодильнике.
1. С половины апельсина снять кожуру, срезать белый слой и нарезать цедру тонкими палочками, из апельсина выжать сок.
2. Сделать заправку: в сок добавить оливковое масло, чуть соли и перец (можно добавить еще мелкорубленную мяту и дать настояться), размешать. Поставить в холодильник, пусть подружатся.
3. Дыню и авокадо почистить и порезать нарядными дольками. Можно добавить свежую рукколу.
4. Выложить все в салатник вместе с панчеттой, заправить маслом и соком. Нет ветчины? Добавьте орехи, фисташки или пинии будут очень и очень. Перед подачей охладить в холодильнике.