AD
Курица (любые части курицы)
Картофель 4 шт. средние
Лук репчатый 3 шт. средние
Томатная паста 1 ст.л.
Соль
Морковь 2 шт.средние
Зелень (петрушка, укроп)
Специи по вкусу
Мука 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Куриные ножки обжариваем слегка.
2. Морковь режем соломкой или трем на крупной терке. Лук режем мелко. Картофель нарезаем дольками.
3. К курице добавляем лук, морковь поджариваем. Посолить, поперчить, добавить ложку томатной пасты, лавровый лист и муку, перемешиваем и закрываем крышку тушим минут 3-5.
4. Затем добавить картошку и стакан воды перемешать и закрыть крышку. Тушим до готовности картошки на низком огне.
5. Для подачи выкладываем кусочки курицы и картошки на плоскую тарелку. Посыпаем мелко нарезанной зеленью. Готово!
1. Куриные ножки обжариваем слегка.
2. Морковь режем соломкой или трем на крупной терке. Лук режем мелко. Картофель нарезаем дольками.
3. К курице добавляем лук, морковь поджариваем. Посолить, поперчить, добавить ложку томатной пасты, лавровый лист и муку, перемешиваем и закрываем крышку тушим минут 3-5.
4. Затем добавить картошку и стакан воды перемешать и закрыть крышку. Тушим до готовности картошки на низком огне.
5. Для подачи выкладываем кусочки курицы и картошки на плоскую тарелку. Посыпаем мелко нарезанной зеленью. Готово!