Нежная и вкусная: готовим ягодную запеканку

Мало кто откажется от кусочка пышной и нежной творожной запеканки, а если добавить туда сезонные ягоды, устоять просто невозможно. Предлагаем рецепт, который вам точно понравится, гарантируем его постоянное использование.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Нежная и вкусная: готовим ягодную запеканку
Автор фото и рецепта: instagram.com/nadin.sr_pp/

Ингредиенты:
2 яйца
540 г творога (3 пачки)
70 г манки твердых сортов
100 г ягод (черника и ежевика)
200 г йогурта или простокваши
сахар или сахарозаменитель по вкусу
1/2 ч.л. разрыхлителя

Нежная и вкусная: готовим ягодную запеканку
Автор фото и рецепта: instagram.com/nadin.sr_pp/

Процесс приготовления:
1. Творог с йогуртом пробить блендером.
2. Взбить яйца и подсластитель (сахарозаменитель, сахар, полезный сироп, мед) до пены с помощью миксера. К этой массе добавить творожную и всыпать манку, смешанную разрыхлителем. Дать постоять и набухнуть 20-25 минут.
3. Выложить ягоды и аккуратно перемешать.
4. Выпекать в чаше мультиварки 40-50 минут или в духовке при 180С ~ 45 минут.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям