Нежная текстура и потрясающий вкус! Готовим крем-суп из капусты с имбирем и паприкой

Тепло за окном обещают еще не скоро, поэтому супы к обеду — отличный выбор! Это сытно, вкусно и согревает. Предлагаем приготовить нежный суп-пюре из двух видов капусты, а пикантность простым ингредиентам обеспечат имбирь и паприка.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Нежная текстура и потрясающий вкус! Готовим крем-суп из капусты с имбирем и паприкой

Автор фото и рецепта Алина Туткова: www.instagram.com/angel_linoo/

Ингредиенты:
Брюссельская капуста 240 г
Лук репчатый 1 небольшой, 40 г
Имбирь корень очищенный или сухой (3 см или 2 г)
Цветная капуста 200 г
Картофель 260 г
Чеснок 1 зубчик или сухой
Капуста белокочанная 170 г
Соль гималайская по вкусу
Паприка по вкусу
Перец хлопьями чили
Сливки кокосовые 150 г
Вода питьевая 1 литр

Для декора: рикотта, зелень петрушки, масло тыквенное, семена конопли или кунжутные и тыквенные

Нежная текстура и потрясающий вкус! Готовим крем-суп из капусты с имбирем и паприкой

Автор фото и рецепта Алина Туткова: www.instagram.com/angel_linoo/

Процесс приготовления:
1. Смешиваем ингредиенты и варим около 15-20 минут. Затем все измельчаем в блендере.
2. Подаем с рикоттой, семенами и сыродавленным маслом и зеленью. Сверху еще можно украсить обжаренным зеленым горошком и брюссельской капустой.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям