Меню

Новости

Нежный и сливочный: готовим пирог с яблоками

Нежный и сливочный: готовим пирог с яблоками
Урожай яблок в этом году удался, поэтому сезон яблочных пирогов только начинается! Предлагаем записать отличный рецепт нежной выпечки, которая станет прекрасным дополнением к дождливым дням.
AD
AD
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Соль щепотка
Сахар — 50 г
Масло сливочное комнатной температуры — 25 г
Мука — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яблоки очищенные и нарезанные — 400 г
Орехи и корица для присыпки
Процесс приготовления:
1. Взбейте яйца со щепоткой соли. Затем добавьте сахар, продолжая взбивать. Добавьте сливочное масло и еще раз взбейте до однородной массы.
2. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте к жидким ингредиентам.
3. Яблоки нарежьте на тонкие слайсы, сбрызните лимонный соком.
4. Вылейте тесто в яблоки и перемешайте.
5. Выложите в смазанную маслом форму. Посыпьте рубленными орехами и корицей. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут. Перед подачей остудите на решетке.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325