✳️ сыр с голубой плесенью, 300 г;
✳️ виноград светлый без косточек, 150 г;
✳️ картофель черри, 100 г;
✳️ кедровый орех, 30 г;
✳️ грецкий орех, 30 г;
✳️ сливки, 50 мл;
✳️ свежая руккола и мята, 30 г;
✳️ соль, перец молотый по вкусу.
Вымыть и просушить основные ингредиенты: виноград и зелень. Картофель отварить и очистить от кожицы.
Пару грецких орехов оставляем для украшения, остальные крупно рубим.
⅓ голубого сыра разминаем вилкой, заливаем сливками и взбиваем в блендере до однородной массы.
По вкусу добавляем соль и перец. Оставшийся сыр ломаем на крупные кусочки.
В глубокое блюдо выкладываем виноград, картофель и сыр. Для украшения, добавляем оставшиеся грецкие орехи и половину зелени. Поливаем соусом и перемешиваем.
Пару грецких орехов оставляем для украшения, остальные крупно рубим.
⅓ голубого сыра разминаем вилкой, заливаем сливками и взбиваем в блендере до однородной массы.
По вкусу добавляем соль и перец. Оставшийся сыр ломаем на крупные кусочки.
В глубокое блюдо выкладываем виноград, картофель и сыр. Для украшения, добавляем оставшиеся грецкие орехи и половину зелени. Поливаем соусом и перемешиваем.