AD
* Бедрышки куриные без кожи — 3 шт
* Морковь — 1 шт
* Лук — 1 шт
* Сливочное масло — 1 ст.л.
* Орехи грецкие — 80 г
* Соль, перец по вкусу
* Чеснок — 2 зуб
* Лавровый лист — 2 шт
* Мускатный орех — 1/3 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Куриное мясо промыть, положить в кипящую воду, добавить соль и варить на медленном огне в течение 30 минут. За пять минут до готовности положить в кастрюлю к мясу лавровый лист и перец.
2. Лук и морковь мелко порезать и пассеровать в небольшом количестве масла до мягкости.
3. Курицу нарезать маленькими кусочками сложить в миску, добавить грецкие орехи, чеснок, мускатный орех, соль, перец и обжаренные лук с морковью.
4. Измельчить с помощью блендера.
5. Сливочное масло растопить, влить в паштет, довести до нужной консистенции бульоном. Перемешать. Вкусный и полезный паштет готов. Можно подавать с рубленной зеленью.
1. Куриное мясо промыть, положить в кипящую воду, добавить соль и варить на медленном огне в течение 30 минут. За пять минут до готовности положить в кастрюлю к мясу лавровый лист и перец.
2. Лук и морковь мелко порезать и пассеровать в небольшом количестве масла до мягкости.
3. Курицу нарезать маленькими кусочками сложить в миску, добавить грецкие орехи, чеснок, мускатный орех, соль, перец и обжаренные лук с морковью.
4. Измельчить с помощью блендера.
5. Сливочное масло растопить, влить в паштет, довести до нужной консистенции бульоном. Перемешать. Вкусный и полезный паштет готов. Можно подавать с рубленной зеленью.