AD
Лимонная выпечка популярна во всем мире, и не зря. Лимоны придают сладким блюдам совершенно особенный вкус, добавляя кислинку и ощущение свежести. Пирог с лимонной цедрой - один из лучших вариантов таких блюд, к тому же, он понравится как сладкоежкам, так и тем, кто обычно предпочитает отказываться от десертов.
Если вы хотите снизить калорийность блюда, замените сахар на натуральный сахарозаменитель, например, эритрол. Миндальная мука в составе пирога хоть и обладает большей калорийностью, чем привычная пшеничная, зато может похвастаться полезными свойствами. Поэтому этот рецепт лимонного пирога понравится как просто любителям сладкого, так и тем, кто следит за здоровьем.
Если вы хотите снизить калорийность блюда, замените сахар на натуральный сахарозаменитель, например, эритрол. Миндальная мука в составе пирога хоть и обладает большей калорийностью, чем привычная пшеничная, зато может похвастаться полезными свойствами. Поэтому этот рецепт лимонного пирога понравится как просто любителям сладкого, так и тем, кто следит за здоровьем.
Instagram
Ингредиенты:
Лимоны - 2 шт
Миндальная мука - 350 г
Яйца - 4 шт
Масло сливочное - 150 г
Сахар или сахарозаменитель - 150 г
Лимоны - 2 шт
Миндальная мука - 350 г
Яйца - 4 шт
Масло сливочное - 150 г
Сахар или сахарозаменитель - 150 г
Instagram
Способ приготовления:
1. Смешиваем муку, сахар, сливочное масло и яйца.
2. Натираем лимонную цедру.
3. Добавляем цедру и сок двух лимонов к нашей смеси. Взбиваем миксером до однородной консистенции.
4. Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
1. Смешиваем муку, сахар, сливочное масло и яйца.
2. Натираем лимонную цедру.
3. Добавляем цедру и сок двух лимонов к нашей смеси. Взбиваем миксером до однородной консистенции.
4. Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!