Меню

Новости

Полноценный обед: готовим простой салат с пастой и тунцом

Полноценный обед: готовим простой салат с пастой и тунцом
Есть простые блюда, которые с легкость становятся полноценным и сбалансированным обедом. Например, салат с пастой и тунцом, сдобренный стеблями сельдерея, зеленым горошком и заправкой на основе авокадо. Готовится такое блюдо считанные минуты, так что у вас останется время на более приятные занятия.
AD
AD
Ингредиенты:

Для заправки:

✔️Очень спелое авокадо — 1. шт.
✔️Греческий йогурт — 250 г
✔️Нарубленный укроп — 2 ст. л.
✔️Сок лимона — ½ шт.
✔️Дижонская горчица — 1 ст. л.
✔️Чеснок — 1–2 зубчика
✔️Перец чили в хлопьях — 1 ч. л.
✔️Соль — по вкусу
✔️Перец — по вкусу

Для салата:
✔️Паста пенне — 240 г
✔️Стебли сельдерея, нарезать — 2–3 шт.
✔️Замороженный зеленый горошек — 250 г
✔️Консервированный тунец, разобрать на волокна — 200 г
✔️Красный лук, нарезать — ½ шт.
Автор рецепта: https://www.instagram.com/healthyfitnessmeals/
Автор рецепта: https://www.instagram.com/healthyfitnessmeals/
Процесс приготовления:
1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, отварите горошек в течение 3–4 минут.
2. Соедините ингредиенты заправки в чаше измельчителя, измельчите их до однородности.
3. Соедините в салатнике пасту, горошек, тунец, сельдерей, полейте заправкой и перемешайте.
4. Посыпьте салат нарубленным красным луком и подавайте.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325