AD
Кус-кус — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Морковь — 1 шт
Перец болгарский красный — 1 шт
Зеленый горошек — 200 г
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
1. Морковь и перец порезать небольшими кусочками
2. В сотейнике разогреть растительное масло, положить морковь и обжарить на среднем огне около 5-6 минут.
3. Добавить нарезанный перец и зеленый горошек, обжарить еще 6-7 минут на среднем огне.
4. К овощам добавить кускус, залить водой из расчета 1:2. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 5 минут.
5. Перемешать, снять сотейник с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
6. Когда кускус распарится, разрыхлить его вилкой и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.