AD
Ингредиенты:
Кефир - 0,5 л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1 ч.л без горстки
Мука ~ 2.5 ст.
Кефир - 0,5 л.
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1 ч.л без горстки
Мука ~ 2.5 ст.
Процесс приготовления:
1. Кефир (комнатной температуры или тёплый) вылить в миску. Добавить яйцо, соль, сахар. Перемешать.
2. Добавить муку и соду. Перемешать венчиком. Тесто должно получится густым, как на видео.
3. Нагреть растительное масло. Формируем оладьи (1 ст. л. на 1 оладье) и жарим с двух сторон.
1. Кефир (комнатной температуры или тёплый) вылить в миску. Добавить яйцо, соль, сахар. Перемешать.
2. Добавить муку и соду. Перемешать венчиком. Тесто должно получится густым, как на видео.
3. Нагреть растительное масло. Формируем оладьи (1 ст. л. на 1 оладье) и жарим с двух сторон.