AD
Еву Польну нередко обвиняют в нестандартной для знаменитости полноте. Однако она точно знает толк в здоровой и вкусной пище, что не раз демонстрировала, делясь вкусными и полезными рецептами. Со своими поклонниками Польна поделилась рецептом самого летнего салата, «главную роль» в котором играет арбуз. Ева подчеркнула, что к достоинствам салата можно отнести не только вкус, но и быстроту приготовления и способность освежить в жаркий летний день.
Мякоть сладкого арбуза — 300 г
Брынза или фета — 100 г
Свежая кинза — половина пучка
Красный сладкий лук (по желанию) — 1/2 головки
Соус песто — 2 столовых ложки
Оливковое масло — чайная ложка
Соль, перец — по вкусу
1. Режем кубиками арбуз, попутно вынимая большие заметные семечки, кубиками режем брынзу, добавляем нарезанную кинзу и готовый соус песто — пару столовых ложек.
2. Тоненько режем полукольцами красный сладкий лук, умеренно заправляем оливковым маслом (можно в смеси с лимонным соком), солим и перчим по вкусу. Аккуратно пару разов перемешиваем.