Сытный ужин без заморочек: готовим фаршированный перец по рецепту Раисы Алибековой

Фаршированный перец — универсальное блюдо, оно подойдет как для семейного ужина в будний день, так и в качестве угощения для гостей. Готовится фаршированный перец довольно просто, предлагаем проверенный рецепт от известного фуд-блогера Раисы Алибековой.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Сытный ужин без заморочек: готовим фаршированный перец по рецепту Раисы Алибековой

Ингредиенты:
Болгарский перец — 10 шт
Фарш — 350 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 шт
Рис — 100 г
Томатная паста — 3 ст.л
Вода — 200 мл
Соль — по вкусу

Процесс приготовления:
1. Нарезаем мелко чеснок, морковь и лук. Обжариваем. Добавляем рис и половину стакана воды. Варим до испарения воды.
2. Соединяем фарш с поджаркой. Перемешиваем. Начинаем подготовленный болгарский перец. Выкладываем на сотейник.
3. Воду перемешиваем с томатной пастой и заливаем перцы. Готовим час на среднем огне под крышкой.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям