AD
Болгарский перец — 10 шт
Фарш — 350 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 шт
Рис — 100 г
Томатная паста — 3 ст.л
Вода — 200 мл
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Нарезаем мелко чеснок, морковь и лук. Обжариваем. Добавляем рис и половину стакана воды. Варим до испарения воды.
2. Соединяем фарш с поджаркой. Перемешиваем. Начинаем подготовленный болгарский перец. Выкладываем на сотейник.
3. Воду перемешиваем с томатной пастой и заливаем перцы. Готовим час на среднем огне под крышкой.
1. Нарезаем мелко чеснок, морковь и лук. Обжариваем. Добавляем рис и половину стакана воды. Варим до испарения воды.
2. Соединяем фарш с поджаркой. Перемешиваем. Начинаем подготовленный болгарский перец. Выкладываем на сотейник.
3. Воду перемешиваем с томатной пастой и заливаем перцы. Готовим час на среднем огне под крышкой.