Меню

Новости

Сытный ужин без заморочек: готовим фаршированный перец по рецепту Раисы Алибековой

Сытный ужин без заморочек: готовим фаршированный перец по рецепту Раисы Алибековой
Фаршированный перец — универсальное блюдо, оно подойдет как для семейного ужина в будний день, так и в качестве угощения для гостей. Готовится фаршированный перец довольно просто, предлагаем проверенный рецепт от известного фуд-блогера Раисы Алибековой.
AD
AD
Ингредиенты:
Болгарский перец — 10 шт
Фарш — 350 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 шт
Рис — 100 г
Томатная паста — 3 ст.л
Вода — 200 мл
Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Нарезаем мелко чеснок, морковь и лук. Обжариваем. Добавляем рис и половину стакана воды. Варим до испарения воды.
2. Соединяем фарш с поджаркой. Перемешиваем. Начинаем подготовленный болгарский перец. Выкладываем на сотейник.
3. Воду перемешиваем с томатной пастой и заливаем перцы. Готовим час на среднем огне под крышкой.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325