Тарт с грушей, сыром и медом: настоящее райское наслаждение!

Для того, чтобы приготовить шедевр, вовсе не обязательно провести на кухне полдня и добывать дефицитные ингредиенты. Пласт слоеного теста из магазина может превратиться в нечто особенное, если добавить к нему груши, сыр, веточку розмарина и мед! Попробуйте.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Тарт с грушей, сыром и медом: настоящее райское наслаждение!
Автор фото и рецепта Дарья Тишина: instagram.com/tishina.kitchen/

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто, 1 пласт
Груши 2-3 шт
Сыр бри или камамбер 1 упаковка
Мед 2 ст. ложки
Розмарин или тимьян (сушеный или свежий, не имеет значения)
Цедра апельсина для украшения

Тарт с грушей, сыром и медом: настоящее райское наслаждение!
Автор фото и рецепта Дарья Тишина: instagram.com/tishina.kitchen/

Процесс приготовления:
1. Тесто разморозить, 15-20 минут достаточно. Включить духовку на 200 градусов.
2. За это время груши очистить (или нет), нарезать ломтиками. Порезать сыр тонкими ломтиками.
3. Раскатать тесто скалкой в нужную форму, перенести на пергамент.
4. Выложить на тесто сыр, сверху грушу, посыпать цедрой, отправить на 20-25 минут, смотрите по готовности на внешний вид теста.
5. Мед засыпать розмарином, прогреть в микроволновке или на плите до жидкого состояния. Полить сверху готовый пирог.

Совет: в пирог впишется все из сырной тарелки, которую подают к вину. Орехи, инжир, ещё какой-нибудь ароматный сыр типа дорблю.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям