AD
Ингредиенты:
мука миндальная 200 гр
разрыхлитель 10 гр
яйца 2 шт.
кефир 100 мл
шпинат с/м 70 гр
масло сливочное 60 гр
сыр чеддер 100 гр
сыр творожный 150 гр
сметана нежирная 1 ст. л.
семга 120 гр
мука миндальная 200 гр
разрыхлитель 10 гр
яйца 2 шт.
кефир 100 мл
шпинат с/м 70 гр
масло сливочное 60 гр
сыр чеддер 100 гр
сыр творожный 150 гр
сметана нежирная 1 ст. л.
семга 120 гр
Процесс приготовления:
1. Смешиваем кефир, яйца, сыр чеддер.
2. Добавляем сливочное масло, шпинат, миндальную муку.
3. Все тщательно перемешиваем миксером. Получаем основу для вафель.
4. Выпекаем вафли!
5. Смешиваем творожный сыр со сметаной.
6. Подаем готовые вафли с творожным сыром+ сметаной, шпинатом и лососем.
1. Смешиваем кефир, яйца, сыр чеддер.
2. Добавляем сливочное масло, шпинат, миндальную муку.
3. Все тщательно перемешиваем миксером. Получаем основу для вафель.
4. Выпекаем вафли!
5. Смешиваем творожный сыр со сметаной.
6. Подаем готовые вафли с творожным сыром+ сметаной, шпинатом и лососем.