AD
Ингредиенты (5 порций):
Начинка:
250-300 гр куриной грудки
1 большой помидор
1 болгарский перец
2 огурца
4-5 редисок
листья салата
Соус:
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. горчицы
соль
Начинка:
250-300 гр куриной грудки
1 большой помидор
1 болгарский перец
2 огурца
4-5 редисок
листья салата
Соус:
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. горчицы
соль
Автор фото и рецепта: instagram.com/valentinamaslova/
Способ приготовления:
1. Накануне вечером замариновать куриную грудку в любимых специях, добавив 2 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу.
2. Завернуть в фольгу, запекать в духовке на максимальной температуре 25 минут. Выключить духовку и оставить в ней грудку остывать.
3. Овощи и салат вымыть и обсушить. Помидор, огурцы и редиску порезать полосками, болгарский перец - небольшим кубиком. Салат порвать руками.
4. Куриную грудку порезать небольшими ломтиками.
5. Для соуса смешать сметану и горчицу, посолить по вкусу.
6. Лепешку смазать небольшим количеством соуса, выложить салат и овощи. Добавить ломтики грудки. Завернуть лепешку любым удобным способом.
Приятного аппетита!
1. Накануне вечером замариновать куриную грудку в любимых специях, добавив 2 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу.
2. Завернуть в фольгу, запекать в духовке на максимальной температуре 25 минут. Выключить духовку и оставить в ней грудку остывать.
3. Овощи и салат вымыть и обсушить. Помидор, огурцы и редиску порезать полосками, болгарский перец - небольшим кубиком. Салат порвать руками.
4. Куриную грудку порезать небольшими ломтиками.
5. Для соуса смешать сметану и горчицу, посолить по вкусу.
6. Лепешку смазать небольшим количеством соуса, выложить салат и овощи. Добавить ломтики грудки. Завернуть лепешку любым удобным способом.
Приятного аппетита!
Такие лепешки можно есть без столовых приборов, не боясь испачкаться, и удобно взять с собой куда угодно, получив вкусное и полезное домашнее блюдо. Разумеется, ингредиенты можно варьировать по своему усмотрению и подстроить блюдо под свои нужды, убрав или добавив какие-то из них.