Выпытал у повара: Антон Привольнов разузнал секрет французского лукового супа

Известный телеведущий Антон Привольнов в путешествии по Парижу узнал и увидел много интересного. К примеру, он побывал в метро и прокатился в составе, который ездит без машиниста — в этом могли убедиться подписчики звезды, заглянув в его сторис. А еще он рассказал, что выпытал у повара рецепт приготовления любимого французского блюда — лукового супа.

Выпытал у повара: Антон Привольнов разузнал секрет французского лукового супа Фотобанк

Звезда Первого канала Антон Привольнов рассказывает подписчикам своей страницы в Инстаграме много интересного и занимательного из жизни телевидения. Ведущий часто публикует смешные видео из студии — подготовки к съемках, истории о реквизите и так далее. Почитателям нравится легкий стиль Антона и его чувство юмора. Еще он не скупится на размышления о продуктах, к примеру, рассказывает о полезных свойствах того или иного фрукта, а также делится рецептами смузи-боулов, популярных сегодня завтраков и перекусов и модных блогеров.

Пребывание в Париже добавило Привольнову кулинарных впечатлений, а суп, который он отведал, удостоился отдельной публикации даже с рецептом.

"ПРОСТОЙ рецепт лукового супа, который я выпытал у французского повара, после того, как съел то, что на картинке"

РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО СУПА

1. Лук (штук 5) нарезать тонкими кольцами. Обжарить в кастрюле с толстыми стенками. Минут 20. Сливочное масло не жалеем. Можно добавить немного сахара.
2. Влить в кастрюлю с луком литр бульона (можно и куриный, и овощной, и просто воду) и вино (200 мл). Варить суп минут 25. Добавить соль и перец.
3. Запечь в духовке гренки с натёртым сыром.
4. Разлить луковый суп в миски, в каждую аккуратно положить тост с сыром.

Выпытал у повара: Антон Привольнов разузнал секрет французского лукового супа

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler