Меню

Новости

Задаем тон новогоднему столу: подайте гостям классический грибной жульен

Задаем тон новогоднему столу: подайте гостям классический грибной жульен
Закуски на праздничном столе не менее важны, чем главное блюдо, ведь именно они задают тон всему вечеру и украшают стол! Классической закуской можно назвать жульен из грибов со сливочным соусом и сыром. Это блюдо не только хорошо всем знакомо и приходится по душе большинству гостей, но и быстро готовится, что будет очень на руку хозяйке, которой нужно приготовить несколько блюд за небольшой срок.
AD
AD
Ингредиенты:

Сливочное масло — 30 г
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Сыр — 120 г
Шампиньоны — 600 г
Сливки 30% — 300 мл
Соль
Перец

Жюльен
Жюльен
Способ приготовления:


1. Сливочное масло растопить, нарезать грибы и обжарить до готовности.

3. Добавить сливки, протушить несколько минут.

4. Добавить муку, тщательно перемешать до небольшого загустения массы.

5. Переложить массу в формочки для запекания, посыпать тертым сыром.

8. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325