Меню

Новости

Завтрак, ужин и полезный перекус: готовим творожную запеканку с тыквой

Завтрак, ужин и полезный перекус: готовим творожную запеканку с тыквой
Творожная запеканка — блюдо универсальное и многими любимое. Им можно позавтракать, поужинать и отлично перекусить в полдник. Купили творог и собираетесь приготовить? Выберите в качестве дополнения тыкву, эта сезонная красавица придаст неповторимый вкус, а также обогатит рацион витаминами.
AD
AD
Ингредиенты:
• 3 пачки мягкого творога
• 2 яйца
• 250 гр тыквы
•10 гр разрыхлителя
• 5 ст. ложек ванильного сахара с горкой
• 5 ст. ложек манки без горки
• 5 ст. ложек сметаны
• щепотка соли
Автор фото и рецепта Инна: instagram.com/innafreska/
Автор фото и рецепта Инна: instagram.com/innafreska/
Процесс приготовления:
1. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем сметану, манку (смешать с разрыхлителем), в конце тыкву (режем не очень крупно, так быстрее приготовится).
2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную массу, сверху мажем сметаной и отправляем в нагретую духовку при 180°С на 1 час.
3. Дождаться румяной корочки, остудить и подавать к столу.
Творожная запеканка с тыквой и апельсинами
Творожная запеканка с тыквой и апельсинами
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325