AD
Примерный состав (на 1-2 чел.):
фрукты – груша, банан, мандарин ( или апельсин);
овсяные хлопья (3-4 столовые ложки). Можно класть сухие хлопья, или заранее их замочить.
Крупу можно использовать любую. Многие крупы (например, гречка), если замочить их на ночь, не требуют варки, сохраняя все живые полезные вещества. Прекрасно использовать пророщенные зерна пшеницы.
Фрукты режем на кусочки, кладем крупу, взбиваем в блендере. Разливаем по тарелочкам. Сверху кладем любые орешки и семечки (подсолнечника, тыквы, льняные, кунжутные). Можно украсить ягодами (малиной, клубникой), кусочками нарезанных фруктов. Особенно вкусно с кусочками груши, так как она мягкая и ароматная.
Творчество и ваша фантазия при приготовлении этого полезного блюда только приветствуется!
Пробуйте, экспериментируйте и будьте здоровы!
фрукты – груша, банан, мандарин ( или апельсин);
овсяные хлопья (3-4 столовые ложки). Можно класть сухие хлопья, или заранее их замочить.
Крупу можно использовать любую. Многие крупы (например, гречка), если замочить их на ночь, не требуют варки, сохраняя все живые полезные вещества. Прекрасно использовать пророщенные зерна пшеницы.
Фрукты режем на кусочки, кладем крупу, взбиваем в блендере. Разливаем по тарелочкам. Сверху кладем любые орешки и семечки (подсолнечника, тыквы, льняные, кунжутные). Можно украсить ягодами (малиной, клубникой), кусочками нарезанных фруктов. Особенно вкусно с кусочками груши, так как она мягкая и ароматная.
Творчество и ваша фантазия при приготовлении этого полезного блюда только приветствуется!
Пробуйте, экспериментируйте и будьте здоровы!
Режем на кусочки, взбиваем в блендере вместе с овсяными хлопьями.
Наливаем в тарелку. Серху посыпаем орешками, семечками, кусочками фруктов, ягодами. Блюдо готово!