AD
- говядина без костей – 500 гр.
- чеснок – 1-2 зубчика
- картофель – 6 шт.
- морковь – 2 шт.
- фасоль стручковая мороженая – 200 гр.
- перец болгарский – 3 шт.
- шампиньоны мороженые – 300 гр.
- баклажаны – 300 гр.
- соль, специи – по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо порезать на средние кусочки.
2. Лук порезать полукольцами
3. Картофель порезать крупными кубиками
4. Морковь, болгарский перец порезать средними кубиками
5. Все продукты уложить слоями в мультиварку SCARLETT SC-410*.
6. Включить режим Тушение/Варка на пару на 2 часа
7. В процессе приготовления перемешивать не нужно, но если овощи не дадут достаточно сока, то необходимо добавить воды во время тушения.
Приятного аппетита!
- чеснок – 1-2 зубчика
- картофель – 6 шт.
- морковь – 2 шт.
- фасоль стручковая мороженая – 200 гр.
- перец болгарский – 3 шт.
- шампиньоны мороженые – 300 гр.
- баклажаны – 300 гр.
- соль, специи – по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо порезать на средние кусочки.
2. Лук порезать полукольцами
3. Картофель порезать крупными кубиками
4. Морковь, болгарский перец порезать средними кубиками
5. Все продукты уложить слоями в мультиварку SCARLETT SC-410*.
6. Включить режим Тушение/Варка на пару на 2 часа
7. В процессе приготовления перемешивать не нужно, но если овощи не дадут достаточно сока, то необходимо добавить воды во время тушения.
Приятного аппетита!