AD
Еда
Баклажаны
Баклажаны, или, по-народному, синенькие.Вкусный полезный овощ. Существует много рецептов их приготовления.
Самы простой, просто пожарить.
[cut= Рецепт]
Баклажаны порезать полосками, обсолить. Оставить на 10 мин. Обжарить на раст. масле. Свернуть рулетиком. Положить на блюдо чередуя с кольцами свежих помидоров. посыпать зеленым луком.
Можно сделать с начинкой, укроп чеснок например (я люблю) или что вам нравится, сыр, грецкие орехи.
Самы простой, просто пожарить.
[cut= Рецепт]
Баклажаны порезать полосками, обсолить. Оставить на 10 мин. Обжарить на раст. масле. Свернуть рулетиком. Положить на блюдо чередуя с кольцами свежих помидоров. посыпать зеленым луком.
Можно сделать с начинкой, укроп чеснок например (я люблю) или что вам нравится, сыр, грецкие орехи.
AD
AD