AD
Баклажаны
грецкие орехи
чеснок
зелень петрушки и кинзы
соль, специи по вкусу (хмели -сунели)
Баклажаны разрезать вдоль полосками. Посолить, оставить минут на 30. Потом промыть водой, обсушить на бумажном полотенце.
Обжарить баклажаны на растительном масле.
Положить на бумажное полотенце.
Орехи и чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить растительного масла, специи. Перемешать. Выкладывать ореховую начинку на баклажаны и свернуть рулетиком.
Вкуснятина!
грецкие орехи
чеснок
зелень петрушки и кинзы
соль, специи по вкусу (хмели -сунели)
Баклажаны разрезать вдоль полосками. Посолить, оставить минут на 30. Потом промыть водой, обсушить на бумажном полотенце.
Обжарить баклажаны на растительном масле.
Положить на бумажное полотенце.
Орехи и чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить растительного масла, специи. Перемешать. Выкладывать ореховую начинку на баклажаны и свернуть рулетиком.
Вкуснятина!