Болтунья с сыром

Завтрак или поздний ланч можно с легкостью оживить, если приготовить болтунью с сыром. Приятного аппетита!

Болтунья с сыром

Ингредиенты (на 2 порции):

- 4 яйца
- 2 ст. ложки воды или молока
- 2 щепотки соли
- 1 ст. ложка сливочного масла
- Полчашки натертого сыра Чеддер

Приготовление:

Смешать яйца, молоко и соль в миске, взбивать до получения однородной массы. На сковороде растопить масло при среднем огне, залить содержимое миски, перемешивать от края к центру. Продолжать перемешивать до готовности. Прямо перед подачей на стол добавить сыр.

Благодарим шеф-поваров марки ТАБАСКО® за помощь в подготовке материала

Ссылки по теме:

Яйца по-шотландски

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям