AD
Рецепт прост, ингредиенты понятны:
Цукини - 500 г
Сыр сулугуни - 200 г
Оливки - полдюжины очищенных и порезанных
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидор - 1 шт среднего размера
Соль по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Разогреваем масло в глубокой сковороде, добавляем тонко нарезанные цукини и жарим на небольшом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Следом добавляем измельченный чеснок, немного погодя - нарезанный кубиками и очищенный от кожицы помидор. Когда помидор разварится в соус, добавляем соль, кубиками нарезанный сулугуни, все аккуратно перемешиваем. В конце добавляем маслины и все выкладываем на тарелку.
Блюдо готово!
Цукини - 500 г
Сыр сулугуни - 200 г
Оливки - полдюжины очищенных и порезанных
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидор - 1 шт среднего размера
Соль по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Разогреваем масло в глубокой сковороде, добавляем тонко нарезанные цукини и жарим на небольшом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Следом добавляем измельченный чеснок, немного погодя - нарезанный кубиками и очищенный от кожицы помидор. Когда помидор разварится в соус, добавляем соль, кубиками нарезанный сулугуни, все аккуратно перемешиваем. В конце добавляем маслины и все выкладываем на тарелку.
Блюдо готово!