Цукини с помидорами и сулугуни

Начну с того, что я вегетарианка. Зачастую сталкиваюсь с проблемой, что не могу выбрать для себя подходящее и вкусное блюдо в ресторане или кафе. И это блюдо можно считать вегетарианским, а если добавить мясо, то оно понравится еще большей части населения - в таких вариациях и проявляется дело вкуса, на мой взгляд.

Цукини с помидорами и сулугуни

Рецепт прост, ингредиенты понятны:

Цукини - 500 г
Сыр сулугуни - 200 г
Оливки - полдюжины очищенных и порезанных
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидор - 1 шт среднего размера
Соль по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. ложки

Разогреваем масло в глубокой сковороде, добавляем тонко нарезанные цукини и жарим на небольшом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Следом добавляем измельченный чеснок, немного погодя - нарезанный кубиками и очищенный от кожицы помидор. Когда помидор разварится в соус, добавляем соль, кубиками нарезанный сулугуни, все аккуратно перемешиваем. В конце добавляем маслины и все выкладываем на тарелку.

Блюдо готово!

Цукини с помидорами и сулугуни

Подарки и скидки для наших читателей

Рецепт участвует в конкурсе "Дело вкуса"

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям