AD
Знаменитое гумовское мороженое в хрустящем вафельном стаканчике, сливочное, шоколадное, крем-брюле, эскимо — пожалуй, первое, что вспоминают и москвичи, и гости столицы, когда их спрашивают о ГУМе.
По сложившейся традиции, в этот день мы будем угощать всех гостей любимым лакомством. С 14:00 и до 22:00 по всему универмагу будут работать пункты выдачи мороженого, но главным по-прежнему останется в центре ГУМа у фонтана.
Специально ко Дню мороженого мы заготовили 130 000 порций, которые будут ждать своих поклонников. Кроме того, в этот день на «вахту» веселых и добрых мороженщиков вступят известные музыканты, актеры, певцы, телеведущие и знаменитые спортсмены.
Мороженое стали продавать в ГУМе с 3 июля 1954 года, после реконструкции самого ГУМа в 1953 году. В его подвале был расположен специальный цех по производству мороженого, в котором сначала делали только пломбир и крем-брюле, а позже и другие сорта. Цех по производству мороженого работает и по сей день, его сотрудники бережно хранят и рецепты, и секреты производства «того самого» легендарного лакомства. А так как мы храним традиции и строго соблюдаем все нормы изготовления всеми любимого ГУМовского мороженого, то люди возвращаются к нам снова и снова.
Ждем вас в ГУМе на празднике мороженого!
По сложившейся традиции, в этот день мы будем угощать всех гостей любимым лакомством. С 14:00 и до 22:00 по всему универмагу будут работать пункты выдачи мороженого, но главным по-прежнему останется в центре ГУМа у фонтана.
Специально ко Дню мороженого мы заготовили 130 000 порций, которые будут ждать своих поклонников. Кроме того, в этот день на «вахту» веселых и добрых мороженщиков вступят известные музыканты, актеры, певцы, телеведущие и знаменитые спортсмены.
Мороженое стали продавать в ГУМе с 3 июля 1954 года, после реконструкции самого ГУМа в 1953 году. В его подвале был расположен специальный цех по производству мороженого, в котором сначала делали только пломбир и крем-брюле, а позже и другие сорта. Цех по производству мороженого работает и по сей день, его сотрудники бережно хранят и рецепты, и секреты производства «того самого» легендарного лакомства. А так как мы храним традиции и строго соблюдаем все нормы изготовления всеми любимого ГУМовского мороженого, то люди возвращаются к нам снова и снова.
Ждем вас в ГУМе на празднике мороженого!