AD
На шоу Светлана Дружинин представила на суд публики прекрасное и по-настоящему домашнее блюдо - грудку индейки с рисом. По отзывам зрителей программы, рецепты Светланы Сергеевны отличаются простотой исполнения и отличным вкусом, поэтому отзывы о выпуске с ее участием были исключительно позитивными.
"Приготовили это блюдо! Очень вкусно! Прекрасное сочетание вкусов! А рис с гранатом и зеленью - прекрасный гарнир,вкусный и нежный! Спасибо!"
"Я прошлую рыбу от неё не могу забыть, готовлю по праздникам. Вкуснятина! Обязательно буду смотреть!"
"Ешь простую еду, и ты сможешь всё!"
Не меньше комплиментов получила и сама легендарная актриса. Напомним, Светлане Дружининой в декабре исполнилось 82 года, а ее энергии и внешнему виду можно только позавидовать. По мнению поклонников передачи, выпуск с Дружининой получился одним из самых интересных и душевных за последнее время, А элегантность Светланы Сергеевны удостоилась отдельной похвалы.
"Приготовили это блюдо! Очень вкусно! Прекрасное сочетание вкусов! А рис с гранатом и зеленью - прекрасный гарнир,вкусный и нежный! Спасибо!"
"Я прошлую рыбу от неё не могу забыть, готовлю по праздникам. Вкуснятина! Обязательно буду смотреть!"
"Ешь простую еду, и ты сможешь всё!"
Не меньше комплиментов получила и сама легендарная актриса. Напомним, Светлане Дружининой в декабре исполнилось 82 года, а ее энергии и внешнему виду можно только позавидовать. По мнению поклонников передачи, выпуск с Дружининой получился одним из самых интересных и душевных за последнее время, А элегантность Светланы Сергеевны удостоилась отдельной похвалы.
instagram.com
Индейка по-мукосейски от Светланы Дружининой
Вам понадобится:
Индейка грудка филе – 2 шт.
Шампиньоны – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана 20% - 400 гр
Соль
Перец черный горошком
Оливковое масло
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать небольшими тонкими кусочками и обжарить на сковороде на оливковом масле.
2. На отдельной сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и некрупно нарезанные шампиньоны.
3. Затем индейку, лук и грибы переложить в кастрюлю, добавить сметану, соль, перец и немного воды и тушить до готовности индейки.
Вам понадобится:
Индейка грудка филе – 2 шт.
Шампиньоны – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана 20% - 400 гр
Соль
Перец черный горошком
Оливковое масло
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать небольшими тонкими кусочками и обжарить на сковороде на оливковом масле.
2. На отдельной сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и некрупно нарезанные шампиньоны.
3. Затем индейку, лук и грибы переложить в кастрюлю, добавить сметану, соль, перец и немного воды и тушить до готовности индейки.
instagram.com
Рис с зеленью и гранатом
Вам понадобится:
Рис длиннозерный - 1 стакан
Гранат - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль
Оливковое масло
Приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Заправить оливковым маслом.
2. Готовый рис перемешать с мелко нарезанной зеленью и зернами граната.
Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Рис длиннозерный - 1 стакан
Гранат - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль
Оливковое масло
Приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Заправить оливковым маслом.
2. Готовый рис перемешать с мелко нарезанной зеленью и зернами граната.
Приятного аппетита.