AD
Чтобы приготовить эту вкуснятину, нужно -
4-6 ломтиков хлеба для тостов
200гр. камамбера или бри
150мл. сливок (11%)
4 яйца
70гр. сахара
1/2 ч.л. корицы
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
абрикосовый ждем
Взбейте венчиком или миксером яйца со сливками,сахароми и корицей до однородности. В получившуюся смесь выложите по одному тосты и дайте им минуту пропитаться. Обжаривайте тосты на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны. На готовые тосты выложите по столовой ложке джема и ломтику сыра.
Мммммммм..... объеденье!!!
Рецепт из моего любимого журнала " Хлеб*соль"
4-6 ломтиков хлеба для тостов
200гр. камамбера или бри
150мл. сливок (11%)
4 яйца
70гр. сахара
1/2 ч.л. корицы
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
абрикосовый ждем
Взбейте венчиком или миксером яйца со сливками,сахароми и корицей до однородности. В получившуюся смесь выложите по одному тосты и дайте им минуту пропитаться. Обжаривайте тосты на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны. На готовые тосты выложите по столовой ложке джема и ломтику сыра.
Мммммммм..... объеденье!!!
Рецепт из моего любимого журнала " Хлеб*соль"