Меню

Еда

Гречка с курицей и сыром

Гречка с курицей и сыром
Казалось бы, что нового можно привнести в приготовление гречневой каши? Но оказывается достаточно добавить курицу и сыр, и вкус привычной еды станет совсем другим!

[cut=Готовим кашу]
Нам понадобятся:
- 2 любых части курицы (окорочок, грудка - что угодно);
- 1 стакан гречневой крупы;
- сыр - 100 гр;
- соль - 1/4 ч. ложки;
- сливочное масло по вкусу (небольшой кусочек в каждую тарелку).

Для начала варим курицу. Для этого потребуются 1,5 литра воды и 40 минут. После - пока мясо будет остужаться - высыпаем в горячий бульон гречневую крупу и варим под крышкой на медленном огне, пока вода не выкипит. Параллельно чистим курицу и режем ее поперек волокон на кусочки. Вслед за этим высыпаем мясо в кашу и перемешиваем. При подаче на стол в каждую тарелку не забудьте положить кусочек масла и посыпать кашу тертым сыром.

AD
AD
Вот так может выглядеть обычная гречневая каша!
Для вкуса можно добавить к курице чеснок
После того, как курица сварится, надо ее остудить, а после - нарезать кусочками поперек волокон
Параллельно можно варить гречку
Подавая блюдо на стол, не забудьте посыпать его тертым сыром!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325