AD
Гречка (вареная)
лук репчатый
базилик сушеный
масло растительное
Можно добавить любые специи по вкусу.
Этот рецепт родился случайно. Осталось немного гречки не хотелось ее есть просто так. Вот я и придумала такой вариант.
Лук порезать как вам больше нравится, у меня полукольцами ( Я любитель лука). Обжарить на растительном масле под крышкой. Добавить вареную гречку, зеленый горошек консервированный. Посолить, добавить сушеный базилик. У меня фиолетовый (вырос на даче). Можно любые ваши любимые специи. Можно обжарить лук с морковью.
Все перемешать, прогреть хорошенько и готово!
Получился отличный гарнир. Можно как самостоятельное блюдо употребить.
лук репчатый
базилик сушеный
масло растительное
Можно добавить любые специи по вкусу.
Этот рецепт родился случайно. Осталось немного гречки не хотелось ее есть просто так. Вот я и придумала такой вариант.
Лук порезать как вам больше нравится, у меня полукольцами ( Я любитель лука). Обжарить на растительном масле под крышкой. Добавить вареную гречку, зеленый горошек консервированный. Посолить, добавить сушеный базилик. У меня фиолетовый (вырос на даче). Можно любые ваши любимые специи. Можно обжарить лук с морковью.
Все перемешать, прогреть хорошенько и готово!
Получился отличный гарнир. Можно как самостоятельное блюдо употребить.