Меню

Еда

Холодный персиковый чай

Холодный персиковый чай
Летняя жара - самое время попробовать различные варианты освежающих напитков. Холодный персиковый чай как раз подойдет для этого случая. Приготовить его предлагает фудблогер Анастасия Матвеева, уверяя, что это - непередаваемо вкусно!
AD
AD
Процесс приготовления:
1. Заварить крепкий черный чай (или средней крепости), можно взять чай с любыми добавками и ароматами- бергамота, лимона, василька, мяты, шиповника, любой. Охладить чай.

2. Персик или нектарин (2-3 шт) очистить от кожицы, убрать косточку и измельчить в блендере с небольшим количеством воды (так надо для стационарного блендера), добавить фруктозу или любой сладкий сироп по вкусу, перемешать. Пропустить пюре через сито, смешать с чаем, добавить мяту и хорошо перемешать, дать настояться и охладиться.

3. В бокалы положить листики мяты и лед, кусочки персика (нектарина) налить чай и наслаждаться.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325