AD
Ингредиенты:
- 30 мл. эспрессо,
- 1 уп. желатина,
- 50 мл. молока,
- 25 мл. сахарного сиропа,
- 25 мл. ванильный сиропа.
Способ приготовления:
В теплый кофе добавить желатин и сахарный сироп. Перемешать до полного растворения. Затем в теплое молоко добавить желатин и ванильный сироп, также перемешать до полного растворения. Налить в одноразовые контейнеры и поставить в холодильник до полного загустения. Перед подачей, нарезать молочное желе и кофейное желе кубиками.
Выложить в бокал "мартинка". Подавать с чайной ложкой. При желании можно делать алкогольным.
- 30 мл. эспрессо,
- 1 уп. желатина,
- 50 мл. молока,
- 25 мл. сахарного сиропа,
- 25 мл. ванильный сиропа.
Способ приготовления:
В теплый кофе добавить желатин и сахарный сироп. Перемешать до полного растворения. Затем в теплое молоко добавить желатин и ванильный сироп, также перемешать до полного растворения. Налить в одноразовые контейнеры и поставить в холодильник до полного загустения. Перед подачей, нарезать молочное желе и кофейное желе кубиками.
Выложить в бокал "мартинка". Подавать с чайной ложкой. При желании можно делать алкогольным.