Меню

Еда

Крем-суп из моркови с соленой горбушей

Крем-суп из моркови с соленой горбушей
Если вы любите крем-суп, воспользуйтесь простым рецептом от Елены Тян. Соединив овощи, специи и соленую горбушу, вы получите ароматное блюдо, которое можно подать на стол не только своим домашним, но и гостям.
AD
AD
Ингредиенты:
5 средних морковок
1 крупная луковица
1 средний картофель
Бульон (на ваш вкус: овощной, куриный, говяжий)
Специи: лавровый лист, соль, черный перец, мускатный орех, молотый имбирь.
Соленая горбуша

Приготовление:
1. Морковь очистить, нарезать небольшими кружками. Картофель очистить, разрезать пополам. Сложить морковь и картофель в кастрюлю, залить бульоном так, чтобы он лишь слегка прикрыл овощи. Варить на среднем огне до мягкости овощей.

2. Репчатый лук порезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. За 5 минут до готовности овощей добавить лавровый лист и обжаренный лук. Снять кастрюлю с огня, убрать лавровый лист и измельчить овощи блендером до состояния пюре.

3. Готовый суп приправить специями и солью на ваш вкус. Подавать суп с кусочком соленой горбуши и веточкой петрушки.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325