AD
16 октября в 20:00 в выпуске №18 «Кухня от кутюр» Глянцевый эфир вместе с Натальей Филатовой, главным редактором журнала «Вкусно&Полезно», разбирается в тонкостях гастрономического счастья!
Есть ли в высокой кухне тенденции, и кто их определяет? Как повысить свою поварскую квалификацию? В каких странах можно получить самые запоминающиеся кулинарные впечатления? Лучшие рецепты осени. Самые громкие фестивали для гурманов. Все о свежих тенденциях мировой гастрономической моды.
А также, по традиции, самые горячие новости глянцевого мира и советы от гостя эфира!
Есть ли в высокой кухне тенденции, и кто их определяет? Как повысить свою поварскую квалификацию? В каких странах можно получить самые запоминающиеся кулинарные впечатления? Лучшие рецепты осени. Самые громкие фестивали для гурманов. Все о свежих тенденциях мировой гастрономической моды.
А также, по традиции, самые горячие новости глянцевого мира и советы от гостя эфира!
Присоединяйтесь к беседе!
Слушайте и смотрите прямую трансляцию эфира на сайте радио Premium или официальных ретрансляторах эфира.
Официальные группы программы: vk.com/GlossyAir, facebook.com/GlossyAir
SMS: 1200 (в начале сообщения укажи префикс RP, затем пробел и текст).Стоимость сообщения до 16 руб. вкл. все налоги.
* точную стоимость узнавайте у своего оператора связи.
ICQ: 32-32-43
Прямой эфир: +7 (495) 229-51-62
Слушайте и смотрите прямую трансляцию эфира на сайте радио Premium или официальных ретрансляторах эфира.
Официальные группы программы: vk.com/GlossyAir, facebook.com/GlossyAir
SMS: 1200 (в начале сообщения укажи префикс RP, затем пробел и текст).Стоимость сообщения до 16 руб. вкл. все налоги.
* точную стоимость узнавайте у своего оператора связи.
ICQ: 32-32-43
Прямой эфир: +7 (495) 229-51-62