AD
Порции: 6
Ингредиенты:
• 4 красных перца;
• 3 оранжевых перца;
• 1 зеленый перец;
• 2 ст. л. каперсов;
• 2 зубчика чеснока;
• 4 ст. л. оливкового масла;
• 20 маслин;
• 4 веточки петрушки.
Приготовление
Шаг 1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2. Из перцев удалить сердцевину, мякоть хорошо промыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и раздавить.
Шаг 3. В мультиварке разогреть масло, положить чеснок и в режиме «Жарка» обжарить 1 мин. Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 4. Закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
Шаг 5. Петрушку промыть, измельчить, смешать с каперсами, маслинами и добавить в мультиварку. Поставить на режим «Подогрев». Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 4 красных перца;
• 3 оранжевых перца;
• 1 зеленый перец;
• 2 ст. л. каперсов;
• 2 зубчика чеснока;
• 4 ст. л. оливкового масла;
• 20 маслин;
• 4 веточки петрушки.
Приготовление
Шаг 1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2. Из перцев удалить сердцевину, мякоть хорошо промыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и раздавить.
Шаг 3. В мультиварке разогреть масло, положить чеснок и в режиме «Жарка» обжарить 1 мин. Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 4. Закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
Шаг 5. Петрушку промыть, измельчить, смешать с каперсами, маслинами и добавить в мультиварку. Поставить на режим «Подогрев». Приятного аппетита!