Меню

Еда

Лук маринованный

Лук маринованный
Маринованный лук, отличная закуска на зиму

[cut=Подробный рецепт здесь]

1 кг мелкого лука (или большого, но порезать кольцами).
сладкий болгарский перчик
лавровый лист
чеснок
черный перец горошком
0, 5 чайной ложки лимонной кислоты.

Лук очистить, если он большой можно порезать его кольцами или разрезать пополам.
Лимонную кислоту развести в 1 литре воды, залить этой водой лук в кастрбле .
Доводим до кипения на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ!

Как только начнет кипеть - вынимаем лук и раскладываем по банкам, где уже лежит перец горошком, лаврушка и чеснок.
Перемешаем полосками со сладким перцем. Перчик я промыла немного в горячей кипяченой воде.
Залить банки с луком маринадом

1 л воды
4 ст. л сахара
1 ст. л. соли
1 стакан уксуса.
Кипящим заливаем, закрываем и переворачиваем.
Укутываем до остывания!





AD
AD
Лук очистить, если он большой можно порезать его кольцами или разрезать пополам.
Лимонную кислоту развести в 1 литре воды, залить этой водой лук в кастрбле .
Доводим до кипения на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ!
Как только начнет кипеть - вынимаем лук и раскладываем по банкам, где уже лежит перец горошком, лаврушка и чеснок.
Перемешаем полосками со сладким перцем. Перчик я промыла немного в горячей кипяченой воде.
Залить банки с луком маринадом

1 л воды
4 ст. л сахара
1 ст. л. соли
1 стакан уксуса.
Кипящим заливаем, закрываем и переворачиваем.
Укутываем до остывания!




AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325