Маринованные овощи в качестве гарнира

К картофелю и мясу, даже в ресторане, не будет лишним подать вкусные маринованные овощи.

Маринованные овощи в качестве гарнира

Ингредиенты:

Огурцы
Помидоры
Лук
Морковь
Чеснок
Зелень (хрен, укроп и петрушка, в общем, все, что в огороде)
Соль

Рецепт:

Стерилизуем банки в духовке.
Туго раскладываем овощи.
Заливаем солёным кипятком.
Закатываем.

Подавать зимой к столу. Пальчики оближешь!

Надеюсь, Юленька и шеф-повар оценят мои заготовки.

Приятного!

Рецепт участвует в конкурсе "Дело вкуса".

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям