Меренги классические

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.

Меренги классические

Любимые маффины на новый лад. Идеи Юлии Высоцкой

Меренги классические

Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая

Меренги классические

Меренги классические

- 240 г сахарной пудры
- 4 охлажденных белка
- 2 ч. ложка винного уксуса
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- щепотка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 150°С.

1. Белки с солью взбить в крепкую пену, добавить ванильный экстракт.

2. Не переставая взбивать, постепенно, по 1 ст. ложке, ввести сахарную пудру, затем влить уксус.

3. Противень застелить бумагой для выпечки. Белковую массу выложить большой ложкой на противень, так чтобы получились «облака», оставляя между меренгами пространство.

4. Температуру духовки уменьшить до 100°С и выпекать около полутора–двух часов.

Ссылки по теме:

Нежный ванильный корж с ягодами и безе. Рецепт Юлии Высоцкой
Ватрушки с ананасами. Новый рецепт от Юлии Высоцкой
Рецепты выходного дня от Юлии Высоцкой
Форум "Рецепты"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям