AD
Фото
Разогреть духовку до 130 гр. Нарисовать 6 сердец (10 см длиной и 9 см шириной) на пекарской бумаге. Перевернуть бумагу и положить ее на противень.
Взбить белки до мягких пиков и добавить сахар по одной столовой ложке, хорошо взбивая каждый раз. В результате должна получится плотная блестящая масса.
Переложить белковую массу в кондитерский мешок с круглой насадкой 1 см в диаметре и заполнить нарисованные сердца. Аккуратно разравнять белки плоским ножом. Выпекать 40 минут. Оставить в приоткрытой духовке до полного охлаждения.
Смешать порезанную клубнику, ликер и сахарную пудру и дать настояться минут 30.
Взбить сливки и ванильную пасту до крепких пиков. Положить одну меренгу на терелку, выложить на нее крем и клубнику. Накрыть другой меренгой и посыпать сахарной пудрой. При желании можно украсить съедобными сухими лепестками роз.
Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 130 гр. Нарисовать 6 сердец (10 см длиной и 9 см шириной) на пекарской бумаге. Перевернуть бумагу и положить ее на противень.
Взбить белки до мягких пиков и добавить сахар по одной столовой ложке, хорошо взбивая каждый раз. В результате должна получится плотная блестящая масса.
Переложить белковую массу в кондитерский мешок с круглой насадкой 1 см в диаметре и заполнить нарисованные сердца. Аккуратно разравнять белки плоским ножом. Выпекать 40 минут. Оставить в приоткрытой духовке до полного охлаждения.
Смешать порезанную клубнику, ликер и сахарную пудру и дать настояться минут 30.
Взбить сливки и ванильную пасту до крепких пиков. Положить одну меренгу на терелку, выложить на нее крем и клубнику. Накрыть другой меренгой и посыпать сахарной пудрой. При желании можно украсить съедобными сухими лепестками роз.
Приятного аппетита!