Меню

Еда

Меренги с лимонным кремом

Меренги с лимонным кремом
AD
AD
Взбить 3 белка с щепоткой крема тартар. Добавить постепенно 100 г мелкого сахара. Выложить полученную массу на 2 противня ввиде восьми 8см дисков и выпекать в заранее разогретой до 150 гр духовке. Через 30 минут выключить огонь, оставить дверь духовки приоткрытой до полного остывания меренг. В это время взбить 80 мл сливок и ввести их в 300 г лимонного йогурта. Покрыть 4 меренги полученным кремом, накрыть оставшимися 4-мя, их тоже покрыть кремом. Сверху выложить мякоть 3 плодов маракуйи.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325