AD
Для приготовления вам понадобится:
молодой картофель - 1 кг;
свежий или сушеный тимьян - небольшой пучок;
порошок паприки 1 ст. л.;
3 зубчика чеснока;
морская соль - большая щепотка;
растительное масло 2-3 ст. л .
Способ приготовления:
Картофель нарезать на 3-4 части, чеснок выдавить через пресс и смешать с маслом. Поливаем получившимся маслом картофель, посыпать тимьяном, паприкой и солью и поставить в духовку на 25-30 минут, при 180 градусах.
молодой картофель - 1 кг;
свежий или сушеный тимьян - небольшой пучок;
порошок паприки 1 ст. л.;
3 зубчика чеснока;
морская соль - большая щепотка;
растительное масло 2-3 ст. л .
Способ приготовления:
Картофель нарезать на 3-4 части, чеснок выдавить через пресс и смешать с маслом. Поливаем получившимся маслом картофель, посыпать тимьяном, паприкой и солью и поставить в духовку на 25-30 минут, при 180 градусах.