Меню

Еда

Мясные пирожки с тыквой

Мясные пирожки с тыквой
AD
AD
готовое слоеное тесто
фарш говядина + свинина
лук
тыква
желток для смазывания

Тесто разморозить, разрезать каждый пласт на 4 части.
Из мяса сделать фарш, лук мелко порезать. Добавить соль. Тыкву порезать мелкими кубиками, добавить в фарш. Перемешать.
Раскатать квадратики теста ,положить начинку. Закрыть, выложить на противень на бумагу для запекания. Смазать желтком.
Выпекать в духовке при 180гр. примерно минут 20-30.
Очень вкусные, сочные пирожки.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325