Меню

Еда

Огурцы по болгарски с морковкой

Огурцы по болгарски с морковкой
Рецептов огурцов по болгарски много, у меня такой:)

[cut=Рецепт]

огурцы
морковка 1 шт.
чеснок 2 зубчика
лук 1 головка
2 горошины черного перца
1 зонтик укропа

Огурцы вымыть и замочить в в холодной воде на 5 часов.
Морковку очистить ,разрезать на 4 части вдоль. Лук репчатый порезать кольцами.
Все специи и лук положитть на дно банки, уложить огурцы и морковку.
Залить все кипятком, оставить на 20 минут.Потом воду вылить и снова залить кипятком и дать постоять.
Потом вылить и залить маринадом
на 1 литр воды
5 чайных ложек соли
10 чайных ложек сахара
100гр. 9% уксуса, уксус вылить когда все закипит и выключить.
Залить огурцы, закатать. На немного можно укрыть.

AD
AD
Огурцы вымыть и замочить в в холодной воде на 5 часов.
Морковку очистить ,разрезать на 4 части вдоль. Лук репчатый порезать кольцами.
Все положитть на дно банки, уложить огурцы и морковку.
Залить все кипятком, оставить на 20 минут.Потом воду вылить и снова залить кипятком и дать постоять.
Залить все кипятком, оставить на 20 минут.Потом воду вылить и снова залить кипятком и дать постоять.
Потом вылить и залить маринадом
на 1 литр воды
5 чайных ложек соли
10 чайных ложек сахара
100гр. 9% уксуса, уксус вылить когда все закипит и выключить.
Залить огурцы, закатать. На немного можно укрыть.

AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325